В ГИБДД ЗАПРЕТИЛИ ПРИНИМАТЬ НОВЫХ СОТРУДНИКОВ

10.11.2017

Главное управление МВД разослало в региональные управления и отделы приказ №449 от 30 октября 2017 года (копии приказов региональных отделений МВД с ссылкой на данный приказ есть в распоряжении Motorpage.ru) за подписью главы ведомства Владимира Колокольцева.

 

Согласно приказу органам ГИБДД запрещается прием новых сотрудников или их перевод внутри подразделений. Исключение сделано лишь для отделов экзаменационно-регистрационной работы. Сотрудникам ГИБДД разрешено лишь увольняться, в полиции уже высказали мнение о том, что таким образом, в МВД боятся того, что сотрудники могут разбежаться по другим подразделениям МВД.

 

Первые слухи о том, что в ГИБДД грядет масштабная реформа появились еще весной этого года. Тогда ряд СМИ распространил информацию о том, что ГИБДД в качестве самостоятельного подразделения прекратит свое существование и будет объединена с Патрульно-постовой службой (ППС). Однако тогда в МВД все слухи опровергли, заявив, что никакой реорганизации или реформы в ГИБДД в ближайшее время не планируется.

Летом был назначен новы глава ГИБДД — Михаил Черников, который поставил перед собой на посту ряд масштабных задач для выполнения, после чего казалось, что действительно никакой реформы не будет. Однако теперь в структуре ведомства явно грядут большие перемены.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Пешеходам могут разрешить переходить дорогу в любом месте

30.11.2017

Министерство транспорта разрабатывает проект закона, который изменит организацию движения в центре Москвы.

В столице появится больше зон "успокоенного...

1/10
Please reload

Избранное
Другие статьи
Please reload

Адрес

  • White Vkontakte Icon

© 2012-2017 Национальная Академия Автомобильного Бизнеса

Россия, 107113, Москва, ул. Лобачика, д. 11

Телефон: +7 (495) 665-72-91

Email: info@academy-auto.ru

Контакты